当前位置:首页->合资合作
 
字体: | | 打印文章 | 关闭窗口
上海闵行浦江镇“浦江智谷新侨驿站”揭牌
发布时间:2017-11-14 09:33:00  来源:
如何登录365bet
中国侨网

  中国侨网11月10日电 据上海市侨联网站消息,近日,闵行区浦江镇“浦江智谷”第三届秋季运动会暨“新侨驿站”揭牌仪式隆重举行。这是浦江镇积极落实中国侨联“两个拓展”工作要求,响应市、区侨联以“1+2”组织模式拓展新侨工作的部署,在闵行区成立的首家“新侨驿站”。上海市侨联副主席徐大振,闵行区侨联主席彭炜林,区总工会副主席于璐,区侨联副主席邹蕴珠等出席了活动。

 

 

  仪式上,徐大振祝贺园区新侨驿站成立揭幕,对闵行区党政及各相关部门长期以来对侨联工作的大力支持和活动开展表示感谢,对闵行区及浦江镇侨联积极探索勇于创新给予了充分肯定,他希望在“新侨驿站”这个平台上能把越来越多的新侨青年“组织起来,活跃起来,行动起来,贡献起来”。

  闵行区侨联主席彭炜林和浦江镇镇长陆彬文共同为新侨驿站揭牌。

  仪式后,大家参观了浦江智谷园区建设、观看了运动会的比赛项目,并参观了浦江智谷新侨驿站。来自浦江智谷的15支队伍共200余人参加了本次活动。

  浦江智谷商务园区是浦江镇第一个亿元楼。其中优美的工作环境吸引了越来越多的侨资企业入驻,而新侨白领、归国留学人员也成为该园区内的重要力量。为此,浦江镇以新侨群体集中的浦江智谷商务区为重点,积极整合各方资源,以新侨驿站成立为契机,紧抓机遇,以党建为引领,以新侨实际需求为导向,秉承凝聚、服务、发展的理念,努力将新侨驿站打造成团结、服务和凝聚更多的新侨人士,坚持以服务、凝聚广大新侨白领、归国留学人员为宗旨,积极创新活动载体方式和运作模式,发挥“新侨驿站”的主阵地作用的平台。

 
打印文章 | 关闭窗口

【附件下载】

>相关新闻: