当前位置:首页->出国劳务
 
字体: | | 打印文章 | 关闭窗口
新西兰工作签证政策即将收紧,别再错过最后上车机会!
发布时间:2017-11-10 09:40:00  来源:

正好还有5个月就要进行新西兰全国大选了,新西兰移民部长伍德豪斯(Michael Woodhouse)本周三宣布,将收紧外国人在新西兰工作签证计划,以保障新西兰本土劳工的就业机会,实行所谓的“新西兰人优先”计划。

新政策包括:

凡是在新西兰工作年薪不到48,859新元的人,都不会获得高技能移民类别的签证;新西兰永久居民的申请者,如果工作年薪在这个数字以下的,则不会得到高技能移民(SMC)积分。年收入48,859元,是新西兰人年收入中间值。

 年薪超过73,299元的移民申请者,将自动被归类为高技能移民类别。这个收入是新西兰人每年中间收入的1.5倍。

在高技能移民SMC积分表上,也将重新进行调整,从而对年龄在30-39岁之间、并且薪水高的申请者,将给予其技能水平以更多地认可,即这些申请者将更有优先权。

把低技能工作签证的期限,限制为最长3年。之后,则必须经过一个最短停顿期,才能再申请另一个签证。

低技能工作签证持有者的配偶和子女,将不再同样发给低技能工作签证,而是将以访问签证进入新西兰;这就意味着,这些人只有自己符合了申请要求,才能获得工作签证;而原来在新西兰以居民身份入学的孩子,可能会变成国际学生身份。这一改变,将会给低技能工作签证持有者的家庭带来很大困难。

确保季节性职业签证的期限,与劳动力需求高峰期相符,而不是像现在这样,一概地签发12个月。这对于一些采摘水果的工人来说,工作签证有可能会缩短到只有半年。

很多人申请人犹犹豫豫,最终错过了澳洲457签证末班车,新西兰工作签证变政在即,有意向申请新西兰工作签证的朋友,一定要抓紧最后这段时间,机会就在你手中!

我们常年办理新西兰工作签证项目,欢迎有想到新西兰发展的朋友来电咨询:0591-87808812,87808832,加QQ:371507527,1298333539.

打印文章 | 关闭窗口
>相关新闻: