当前位置:首页->出国劳务
 
字体: | | 打印文章 | 关闭窗口
澳洲457政策变化解读
发布时间:2017-11-10 09:40:00  来源:

为了保证澳洲本地人的就业,政府决定废


除457签证,取而代之的新签证TSS,即临时技术短缺(Temporary Skill Shortage),


2018年3月起,457签证将会完全被临时技术短缺签证所取代。


海峡出国劳务根据政府本次所做的政策调整做出以下分析:

457政策上有哪些变化?

1、216个已经删除的职位的457签证持有人,如果未能在2018年3月前积累两年工作经验,将不再能递交457转186永居签证。
2、目前不在中长期职业清单上的457签证持者,未来在澳洲的职业发展将受限。

在此附上中长期职业清单表网站链接

https://www.border.gov.au/Trav/Work/Work/Skills-assessment-and-assessing-authorities/skilled-occupations-lists/mltssl
3、“中国等签订自贸协议国家受到新工作签证条件豁免”,不要对这一消息盲目乐观,移民部长澄清自贸协议国家依然就“劳动力市场测试”这个层面得到豁免,仅此而已。
4、“短期职业清单”上审批职业数目最多的职业评估机构VETASSESS关门了,不但暂不接受任何新申请,也可能会暂停已接受的申请的审批。
5、澳司法部网站显示新的“综合职业清单”状态为废除,对此不必紧张,只不过是在这个清单合并到法规中去的一个小小空挡。
 


打印文章 | 关闭窗口
>相关新闻: